Новости » Киев 26 июня, 2019, 20:41
Кличко встретился с президентом парламентской ассамблеи НАТО Мэделин Мун

Мэр Киева Виталий Кличко встретился с президентом парламентской ассамблеи НАТО Мэделин Мун. Во встрече также приняла участие председатель Постоянной делегации украинского парламента в Парламентской ассамблее НАТО Оксана Юринец.

Об этом сообщает официальный сайт Виталия Кличко.

Кличко поблагодарил госпожу Мэделин Мун за поддержку Украины в ее борьбе с агрессором и в стремлении сохранить территориальную целостность и восстановить мир в стране.

«Я искренне благодарю за вашу работу, за поддержку нашей страны. Для Украины очень важна помощь наших друзей – всех, кто хочет видеть нашу страну независимой, демократической и европейской», – отметил Кличко.

Кроме этого, мэр Киева подчеркнул, что сегодня Украина противостоит агрессии России, которая, цинично пренебрегая международным правом, чувствует себя практически безнаказанной и продолжает разрушать систему европейской безопасности. Поэтому нельзя допустить снятия санкций из России.

«На это нельзя не учитывать. Нужно не допустить снятия или смягчения санкций против России», – подчеркнул Виталий Кличко.

Подытоживая, он отметил, что несмотря на все посягательства России, в Украине нет другой альтернативы и другого пути, кроме движения в Европу и НАТО.

Как сообщалось ранее, Кличко встретился с обманутыми вкладчиками Войцеховского, которые перекрывали Крещатик.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-23 21:19 :17