Новости » Киев 26 июня, 2019, 12:11
Кличко: Готовим апелляцию на решение админсуда, который отменил переименование двух проспектов в Киеве

Киевская городская государственная администрация готовит апелляцию на решение Окружного административного суда столицы, который отменил постановление Киевсовета о переименовании проспектов в столице.

Об этом рассказал мэр столицы Виталий Кличко, сообщает сайт городского головы.

«Реванша не будет! Во-первых, мы готовим апелляцию на решение Окружного админсуда Киева, который отменил решение Киевсовета о переименовании двух проспектов в честь Степана Бандеры и Романа Шухевича», – подчеркнул мэр.

Он уточнил, что речь идет именно об изменении в рамках декоммунизации старых названий проспектов Московского и Ватутина.

«Во-вторых, на следующей сессии Киевсовета мы, по процедуре, еще раз примем решение о соответствующем переименовании советских проспектов», – подытожил Кличко.

Как сообщалось, Окружной админсуд Киева отменил решение Киевсовета о переименовании проспектов Степана Бандеры и Романа Шухевича в столице.


Реклама

На сегодняшний день, существует очень широкий выбор мебели, но мебель из массива дерева пользуется особенной популярностью. Такая мебель красивая, экологичная и долговечная. Она создаст особый уют и комфорт в вашем доме. Преобразит любое помещение.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-24 08:28 :14