Новости » Общество 25 июня, 2019, 13:27
Порошенко готов купить Прямой канал, – Сюмар

Пятый президент Украины Петр Порошенко получит опцион на покупку Прямого канала.

Об этом «Детектору медиа» сообщила народный депутат, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар, которая приобщена к избирательной кампании партии «Европейская солидарность», комментируя причины приезда Петра Порошенко на встречу с журналистами канала.

Виктория Сюмар добавила, что Петр Порошенко готов купить телеканал у Владимира Макеенко, если у того «возникнут проблемы».

Ранее сообщалось, 24 июня состоялось собрание владельца Прямого канала Владимир Макеенко с коллективом, на которых присутствовали пятый президент Украины Петр Порошенко и народный депутат Виктория Сюмар.

По данным нашего источника, во время встречи господин Макеенко представил коллективу телеведущую Светлану Орловскую в качестве новой руководительницы Прямого канала. Она заменит генеральную директрису Евгению Захарову. Другой источник сообщил «Детектору медиа», что пани Орловскую представили как временную руководительницу канала.


Реклама

Если насморк ваш постоянный спутник, то возможно это говорит о развитии какой то патологии. Чтобы узнать это, вам необходимо пройти процедуру риноскопии. Записаться на прием к врачу можно на сайте https://lorika.com.ua/diagnostika-lor-zabolevanij/rinoskopija. И помните, ранняя диагностика— это залог успешного выздоровления.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-24 06:29 :02