Новости » События 23 июня, 2019, 14:10
На Донбассе боевики на БТР врезались в дом, пострадали двое гражданских

На оккупированных территориях Донбасса вражеский бронетранспортер протаранил частный дом, в результате чего серьезно пострадали двое гражданских.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, передает Сегодня.

Угроза для гражданского населения усиливается из-за увеличения в составе подразделений оккупационных войск неквалифицированного личного состава без надлежащей подготовки по вопросам эксплуатации вооружения и военной техники.

«Водитель бронетранспортера одного из подразделений «2 АК (Луганск) ВС РФ», двигаясь в колонне, не справился с управлением и въехал в частный дом жителей населенного пункта Успенка, в результате чего двое людей получили тяжелые травмы», – сообщает разведка.

Отметим, что это далеко не впервые оккупанты доставляют проблемы жителям оккупированных территорий. Чаще всего это происходит с помощью оружия. Как ранее сообщалось, боевики из артиллерии ударили по Марьинке. Враг применял минометы и ствольную артиллерию. Пострадала семья, в том числе маленькая девочка.

Через несколько дней боевики снова ударили по мирным жителям. Дерзкие действия противника свидетельствуют о заинтересованности в дальнейшем обострении конфликта, отмечает украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации ситуации на Донбассе (СЦКК).

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-18 13:50 :16