Новости » Политика 22 июня, 2019, 15:02
Михальчишин с позиции соседа раскритиковал Вакарчука

Накануне этих выборов, я как-то смущен тем, что мы слышим о новых лицах, например, от моего бывшего соседа и друга Святослава Вакарчука, которому 44 года, который был депутатом Верховной Рады, а его отец был министром образования. Возможно, лучшим за всю историю независимой Украины. Но эти люди глубоко из системы.

Об этом в эфире информационно-политического интерактивного ток-шоу «Народ против» на телеканале ZIK заявил эксперт по вопросам безопасности Юрий Михальчишин.

Гость ток-шоу подчеркнул: запрос на «новые лица» – это нормальная часть ожидания всех вменяемых людей перед каждыми следующими выборами в стране.

«Но накануне этих выборов, я как-то смущен тем, что мы слышим о новыех лицах, например, от моего бывшего соседа и друга Святослава Вакарчука, которому 44 года, который был депутатом Верховной Рады, а его отец был министром образования. Возможно, лучшим за всю историю независимой Украины.

Но эти люди глубоко из системы. Это люди, которые составляли и политическую, и научную элиту страны. Но сейчас вдруг оказывается, что они перечеркивают все, что было, и говорят, что какие-то фантомные «новые лица» все изменят», – отметил Юрий Михальчишин.

И на самом деле, продолжил эксперт, это все «фуфломицин», которым хотят лечить украинские болезни – кризис и стагнацию.

«А этого делать не нужно. Потому что нужны не просто новые, а нужны умные, эффективные и действенные. Вот вернуть интеллект в политику – это то, чем нужно заняться на этих выборах», – акцентировал г-н Михальчишин.

Напомним, в эфире программы «HARD с Влащенко» Юрий Михальчишин заявил, что россияне крайне боятся пробуждения в Украине настроения всеобщей мобилизованности, сплоченности и готовности к агрессивным наступательным действиям. Именно поэтому они не воспользуются нынешней слабостью государства.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-15 23:52 :02