Новости » События 19 июня, 2019, 10:29
На Донбассе погиб украинский военный

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировали 11 обстрелов со стороны боевиков. Один украинский военный погиб, пятеро получили ранения.

Об этом сообщает Штаб ООС.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки Восток из минометов калибра 82 мм боевики вели огонь вблизи Авдеевки. Украинские позиции неподалеку Верхньоторецкого и Водяного попали под обстрелы из стрелкового оружия. Окрестности Красногоровки террористы обстреляли из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Возле Песков боевики ударили из миномета калибра 120 мм.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки Север из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны украинские позиции вблизи Луганского. Неподалеку Новолуганского боевики дважды вели огонь из автоматических гранатометов, а у Майского – из автоматических гранатометов. В районе Троицкого террористы дважды обстреливали украинские позиции из минометов калибра 82 и 120 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В штабе добавили, что за прошедшие сутки двое украинских военных были ранены, еще двое – получили боевые травмы.

С начала текущих суток было зафиксировано три обстрела украинских позиций вблизи Новотроицкого боевики вели огонь из гранатометов различных систем, в районе Лебединского – из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия неподалеку Марьинки – из стрелкового оружия. Один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-23 21:33 :16