Новости » Политика 19 июня, 2019, 11:01
Гройсман – Разумкову: Вы встанете точно на те же грабли

Премьер министр и лидер партии Украинская стратегия Владимир Гройсман считает, что нужно изменить систему районной и областной власти в Украине.

Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов, отвечая на вопрос лидера партии Слуга народа Дмитрия Разумкова о том, почему неэффективно работают главы районных и государственных администраций, передают Факты.

– Я думаю, что вы станете точно на те же грабли. Вы будете сейчас подавать в администрации новых людей. Я хочу посмотреть, через сколько времени общины будут выть от этих глав администраций.

Я хочу подчеркнуть, что здесь не вопрос кто и кого назначил, тут вопрос изменения системы. Эти подходы должны быть новыми и эффективными. И передать власть не президенту, премьер-министру, а передать людям, которые выберут свои исполкомы, и на уровне районов, и на уровне областей.

Премьер подчеркнул, что такие изменения потребуют изменений в Конституцию Украины.


Реклама

Современный человек проводит очень много времени на работе. Именно поэтому офисная мебель должна быть удобной, практичной и комфортной. Вашему вниманию офисная мебель на заказ. Гарантируем высокое качество, отличные цены.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-21 11:33 :06