Новости » Политика 18 июня, 2019, 20:41
Нардеп Грановский присматривается к 101 округу на Кировоградщине

Политик из окружения Порошенко – Александр Грановский, который недавно заявил о выходе из фракции БПП и до последнего времени планировал баллотироваться в №169 округе Харькова, присматривается к округу №101 в Кировоградской области, где в 2014 году побеждал «ректор-певец» Михаил Поплавский.

Об этом написал журналист Иван Сергиенко, передает ГолосUA.

«Как рассказали информированные источники с БПП, сейчас у Грановского, который ради того, чтобы стать народным депутатом, даже возглавил Федерацию шахмат в Харькове, возникли серьезные проблемы в «первой столице Украины». Его начали выжимать из округа», – отметил Иван Сергиенко.

По его информации, это произошло потому, что хоть Грановский и ушел из команды Порошенко, но к представителям новой власти так и не приблизился, несмотря на то, что провел несколько встреч с олигархом Игорем Коломойским. Следовательно, как и остальные соратники по команде пятого президента Украины, Грановский рискует серьезно промахнуться с подобными политическими миграциями.

«Несмотря на огромную ресурсную репутацию «главного по юрсхемам», дела у Грановского не очень, ведь конкуренты в округах центральных регионов страны у него более чем серьезные. И не только из партии Зеленского», – резюмирует Сергиенко.

Как сообщалось, народный депутат Украины Александр Грановский вышел из партии «Блок Петра Порошенко» (БПП) в связи с решением идти на парламентские выборы по мажоритарному округу.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-23 20:56 :00