За колесо от «Ламборджини» можно снять украинский блокбастер

Уважаемые крупные украинские бизнесмены! Имею для Вас идею: как, с хорошей вероятностью, пройтись по красных дорожках кинофестивалей, вернуть вложенные деньги, а главное – высечить ваше имя так же, как высечены имена Терещенко-Ханенко. Поддержите украинское кино!

Что хорошего?

Замечательно то, что в Украине сейчас практически совершенно отсутствует конкуренция в сфере кино.

Что бы вы не сделали, это будет либо впервые, либо во второй раз. Любой проект легко получает общенациональное звучание. Там, где в Голливуде надо продираться через дебри чтобы стать 1375, в Украине относительно легко можно стать первым.

В Украине сейчас не кино, при всем уважении к тем, кто этим занимается, а пока еще намеки на кино.

Потому что кино – это когда человек сел, через полтора часа встал, а потом несколько недель думает, и еще несколько лет вспоминает.

Что плохого?

Рынок украинского кино пока не очень большой. Прошло лишь пару лет, как прокатчики наконец начали вынимать из проката украинских фильмов деньги, за которые в принципе можно снять полнометражный исторический фильм. Можно предположить, что даже в случае реального успеха маржа перекроет вложения в пару раз, но вряд ли больше.

Вместе с тем, имиджевые достижения инвестора, в случае успеха, будут огромными и несоразмерными вложениями. Условно говоря, за колесо от Вашего «Ламборджини» можно осуществить бессмертную дело.

Наша история действительно невероятно богата на шикарные сюжеты. В сравнении с масштабом наших реальных событий, к примеру, ковбойский эпос Америки – это просто байки.

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-19 08:36 :03