Новости » Политика 10 июня, 2019, 12:11
Победа Аграрной партии станет сенсацией, – Олег Корбан

Аграрная партия Украины (АПУ) победит на досрочных выборах в Верховную Раду, потому что имеет отличное резюме и доверие людей.

Об этом во время съезда политической силы заявил председатель избирательной кампании Аграрной партии Украины Олег Корбан.

«У нас за плечами – 5 место на местных выборах 2015 года и 7,5% от общего количества мандатов. 3 место по количеству сельских поселковых и городских голов. По общим результатам последних трех лет мы – в тройке лидеров на всех выборах. А полгода назад Аграрная партия стала первой и единственной внепарламентской политической партией, которая одержала победу на выборах в объединенных территориальных общинах», – сказал Олег Корбан.

По словам Олега Корбана, избиратель Аграрной партии – это «одноэтажная Украина» – поселки, города и хутора, куда не доходят важные социологи. Поэтому реальные рейтинги партии не объективны.

«Накануне выборов в ОТГ социологи рисовали Аграрной партии 1% или совсем не учитывали. А мы эти выборы выиграли. Так же будет и сейчас. Для многих победа Аграрной партии будет сенсацией. За нашей победой – точный взвешенный расчет», – отметил партиец.

По словам Олега Корбана, уже сегодня Аграрной партии стремительно переходит мандат доверия крестьян.

«В последние несколько избирательных кампаний главными любимцами украинского села были Юлия Тимошенко и Олег Ляшко. Ее любили за косу, его – за вилы. Это хорошо известные нам орудия труда в поле! Но ни Тимошенко, ни Ляшко не оправдали надежд. Они и их партии потеряли доверие народа, что и показали президентские выборы. И сейчас рейтинги Тимошенко и Ляшко продолжают стремительное падение. Они боятся нас и пытаются помешать, как это было на днях в Черниговской области», – отметил председатель избирательной кампании АПУ.

Сейчас Аграрная партия подошла к внеочередным парламентским выборам в полной боевой готовности.

«У нас есть мощная сеть местных организаций, которые с 2015 года непрерывно участвуют в избирательных кампаниях. Посмотрите на результат господина Смешко. С нуля до 6% за несколько месяцев благодаря Гордону, Комаровскому и Дудю. У нас нет Гордона с Дудем, но у нас есть люди, к которым мы адресно обращаемся. И они нас слышат, потому что мы не обманываем», – добавил он.

По словам председателя избирательной кампании АПУ, семнадцати миллионам украинский нужна партия людей от земли, а не партия дельцов или агробаронов.

«Наша политическая сила полностью соответствует запросу общества. Фундамент Аграрной партии – это малый и средний аграрный бизнес. Это люди, которые имеют реальный авторитет на местах. Защита интересов и потребностей крестьянства – это то, с чем мы идем к людям», – резюмировал Олег Корбан.

Напомним, в воскресенье, 9 июня, Аграрная партия Украины на XXI внеочередном съезде представила список кандидатов в депутаты. Избирательный список Аграрной партии возглавил ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский.

 

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-23 03:20 :45