Новости » Политика 10 июня, 2019, 22:10
На выборы – отдельно: Новинский заметил в ОП «За життя» «много людей Порошенко»

В «Оппозиционной платформе «За життя» есть много людей Порошенко и много людей из предыдущей власти.

Об этом в эфире программы HARD с Влащенко на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины, председатель парламентской фракции «Оппозиционного блока» Вадим Новинский, объясняя, почему «Оппозиционный блок» и «Оппозиционная платформа «За життя» идут на парламентские выборы отдельно.

«Там есть такой кандидат в депутаты по фамилии Кива, который также не был с нами. Это было неожиданно. Все остальное было ожидаемым», – отметил Вадим Новинский и напомнил, как в свое время Илья Кива заявлял о необходимости бороться с «ватниками» и тому подобное, а сейчас он находится в рядах «ОП «За життя».

«Это кульбиты украинской политики. Они часто бывают крайне неожиданными», – резюмировал он.

Вадим Новинский отметил, что в 2014 году в «Оппозиционный блок» вошли представители разных партий, однако со временем политики начали выходить из «Оппоблока» и создавать свои политические проекты, продолжил нардеп, в частности «Оппозиционную платформу «За життя». По его мнению, не следует в течение межвыборного цикла переходить в новые политические силы, ведь это значит подвести своего избирателя.

Напомним, 7 июня партии «Оппозиционный блок», «Партия мира и развития», «Наши», «Возрождение» и «Доверяй делам» объединились перед парламентскими выборами.

Как стало известно, Оппозиционный блок и «Оппозиционная платформа «За життя» пойдут на парламентские выборы отдельно. В «Опоре» назвали причину провала объединения.

Читайте больше новостей на тему: парламентские выборы

Читайте больше новости о: парламентские выборы

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-23 10:28 :49