Геращенко: Администрация Зеленского снимает ответственность с РФ за убийство украинских бойцов

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко возмущена сообщением Администрации президента о том, что Зеленский надеется, что российская сторона возобновит свой контроль над оккупантами на Донбассе.

Об этом она написала в Facebook.

Подаем сообщение полностью :

«Это не фейк. Это официальная страница новой АП, куда пришли боги коммуникаций. Президент Зеленский надеется, что российская сторона возобновит свой контроль над подразделениями! Речь идет о контроле над оккупационными войсками, и Зеленский надеется, что РФ не уйдет, не заберет свое оружие и технику с украинской земли, не выведет своих наемников, а.... восстановит свой контроль над подразделениями. Открою «тайну» – у РФ есть полный контроль над так называемой «властью» так называемых ОРДЛО, и 400 км украинской границы.

Я не знаю, сколько провисит эта новость. «Новость «про «украденные мониторы» жила пару дней, вчера их нашли в АП. Надеюсь, будет видеоблог с извинениями и проходкой мимо этих мониторов. Новость о том, что украинские солдаты не будут стрелять в ответ, ушла со страницы Л. Кучмы, а с сайта президента Украины, и до сих пор там висит, кстати. Правда, ЛДК вчера вывели на брифинг опровергать и оправдываться.

Теперь АП президента Украины в своем официальном сообщении снимает ответственность с РФ за убийство украинских солдат (кстати, за 2 недели президентства Зеленского погибло 12 наших воинов, вечная им память. Зеленский и телеканалы, которые сделали его президентом, во время кампании кричали, что Порошенко выгодна война. Я правильно понимаю, что теперь она выгодна Зеленскому? АП президента Украины надеется, что РФ восстановит свой контроль над незаконными бандформированиями.

Р. S. Жду опровержений и извинений, когда они напишут, что это Порошенко им написал и подсунул, или Геращенко. А что богами коммуникаций имелось в виду – ожидаем, что РФ немедленно применит все свое безусловное влияние на бандформирования, вооруженные российской техникой и оружием, и заставит их выполнять минские соглашения ради прекращения убийств украинцев».

Напомним, по словам Зеленского, недавние артиллерийские обстрелы свидетельствуют о том, что Россия частично потеряла контроль над своими наемниками.

Читайте больше новостей на тему: Владимир Зеленский

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

Loading...