Если Зеленский не дезавуирует заявление Кучмы, значит он встал на путь предательства
Анна Гопко
общественный деятель и журналист, народный депутат Украины

Озвученные Кучмой пункты «дорожной карты Зеленского» на Минских переговорах – ничто иное, как начало капитуляции Украины по российскому сценарию. Недаром эти инициативы с таким энтузиазмом восприняли террористы из ОРДЛО.

Что означает призыв «запретить стрелять в ответ»?! Главнокомандующий Зеленский и его представитель Кучма предлагают украинским воинам на передовой стать беззащитными мишенями? Какой следующий шаг? Выйти из окопов и сложить оружие перед оккупантами?

Что означает предложение «снять блокаду» с оккупированных территорий?! Ведь решение СНБО о прекращении торговли с оккупированными территориями было ответом на захват украинских предприятий и введение в ОРДЛО рублевой зоны. Враг вернул наши предприятия и оборот гривни? Прекратил совершать преступления на оккупированных территориях?

Победа над агрессором и мир – это то, к чему стремятся все украинцы. Но не надо путать мир и капитуляцию на условиях врага.

Безопасность и суверенитет Украины не может быть предметом торговли. Если президент Зеленский публично не дезавуирует заявления Кучмы, это означает, что он встал на путь предательства национальных интересов.

Читайте больше новостей на тему: Владимир Зеленский

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-19 21:44 :12