Крупица юмора от экс-кандидата в Президенты
Тарас Черновол
журналист, политический деятель

Только что наткнулся на совершенно маргинальное сообщение о том, что «новая надежда» Украины Виктор Павлик не просто вздумал идти в политику, но и определился с партией, в списке которой будет штурмовать властный Олимп.

Это большинству из Вас неизвестная партия «Стабильность» Василия Журавлева, председателя федерации футбола Мариуполя (я даже не знал, что такая федерация существует). А сам Василий был чуть ли не победителем президентских выборов. Ну пару миллионов голосов не хватило... Набрал аж 8453 голоса и занял достойное 28-е место, обогнав аж 11 других кандидатов от Кивы и Насирова.

Конечно, с такой поддержкой Павлика мы в Раде скоро не увидим. Но сам Журавлев в чем-то даже симпатичен. В отличие от Кивы, он не брутальный фрик, и внес в кампанию крупицу хорошего юмора.

Я еще в то время отложил ссылки на два ролика Журавлева, но как-то не было возможности опубликовать, а сейчас, когда чуть ли не каждая новость приносит депрессию и негодование, хочу добавить вам в ленту немножко юмора. Взгляните на эти два ролика, хоть посмеетесь.

Как я люблю эту искреннюю провинциальную наивность...

 

Читайте больше новостей на тему: парламентские выборы

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-15 21:00 :23