Новости » Киев 27 мая, 2019, 9:33
В «Борисполе» забыли пассажиров, летевших из Киева в Одессу

Около 30 пассажиров пассажиров рейса PS55 «Киев – Одесса авиакомпании МАУ не попали на борт самолета и остались в аэропорту «Борисполь».

Их просто «забыли», не довезя из терминала до самолета, который улетел без них. Выяснилось, что перевозчик получил информацию, что все пассажиры находились в самолете, пишет gazeta.

«Данная ситуация произошла из-за ошибки сотрудников обслуживающей компании Aerohandling. На данный момент пассажирам рейса PS055 будет предоставлено питание и автобус до Одессы», – сообщили в МАУ.

Генеральный директор Aerohandling Голохвастов Олег извинился за непредвиденную ситуацию. Он сообщил, что причиной сбоя в передаче информации стало состояние здоровья одного из сотрудников компании.

«Предварительный диагноз – микроинсульт. Мы прилагаем все усилия, чтобы максимально быстро исправить последствия этого случая и отправить пассажиров в Одессу», – сообщил Голохвастов.

Части пассажиров, которые не вылетели из Киева, поменяли билеты на другой рейс авиакомпании «Киев-Одесса» и заселили в гостиницу в Борисполе, другим был организован автобусный трансфер до пункта назначения.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-19 04:00 :27