Новости » Политика 24 мая, 2019, 9:48
Политзаключенный Кремля Станислав Клих объявил голодовку

Политзаключенный в России украинец Павел Клих объявил голодовку.

Об этом написала на странице в Facebook правозащитница Татьяна Щур.

«Сегодня позвонила мама Станислава Клиха и сообщила, что он объявил голодовку. Так он сказал ей по телефону. Просто уже больше невозможно терпеть: ни холод в камере, ни плохую еду, от которой постоянно тошнит, а главное забвение! Надежда, разбуженная ожиданием перемен, грозит обернуться новым отчаянием. Голодание Стаса – это призыв, мольба, крик о помощи, адресованные новому президенту через красные кирпичные стены Верхньоуральского острога, из одиночества и темноты», – говорится в сообщении.

Кроме того, мать политзаключенного Тамара Клих сообщила, что ее сын жалуется на боли в сердце и почках, несмотря на что, ему отказывают в медицинской помощи – через четыре дня в больнице Челябинска, где у него взяли анализ мочи и крови, его отправили обратно в тюрьму.


Реклама

Современные светодиодные светильники имеют ряд преимуществ. Их срок эксплуатации гораздо выше обычных, с их помощью можно добиться значительной экономии, они абсолютно безопасны с экологической точки зрения. Выбрать светодиодные светильники можно на портале http://sp-elektro.ru/katalog. Широкий ассортимент, высокое качество.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-19 00:28 :57