Новости » События 24 мая, 2019, 11:25
Депутаты Бундестага незаконно посетили в апреле Крым по диппаспортам

Три депутата Бундестага (Германия) от правопопулистской партии «Альтернатива для Германии» воспользовались дипломатическими паспортами, чтобы посетить экономический форум в аннексированном Россией Крыму в апреле.

Об этом передает РБК-Украина со ссылкой на Bild.

Издание отмечает, что таким образом парламентарии могли нарушить предписания для чиновников, которые запрещают пользоваться диппаспортам в частных поездках.

Один из депутатов, посетивших Крым, Удо Геммельгарн, подтвердил газете, что въехал без российской визы, используя свой дипломатический паспорт. Еще двое депутатов поступили аналогично.

Немецкие депутаты Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» прибыли в середине апреля в аннексированный Крым для участия в «Ялтинском экономическом форуме», они также планировали остаться после завершения форума в Крыму на два дня.

Тогда немецкое МИД направило парламентариям текст переданной Украиной ноты протеста вместе с сопроводительным письмом, в котором настоятельно предостерегает от поездок в аннексирован Россией полуостров из соображений безопасности.

Читайте больше новостей на тему: оккупированный Крым


Реклама

В современном бизнесе необходимость автоматизации различных процессов уже довольно привычное явление. Для этого необходимо внедрять срм систему. Ведь срм система позволит наладить ваш бизнес и навести порядок во всех процессах.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-17 18:23 :10