Янукович шел к обесцениванию своих слов годами, а Зеленскому это удалось за день

Вчера состоялась без преувеличения огромная победа Украины. Парламент на самом деле спас свободу Украинского народа, и даже немного свою честь, а это – немало.

Рейдернуть страну одним ударом, на спине отступающей демократии, не получилось. Впихнуть янучар и шнурков Коломойского на округа будет не всегда просто и часто проблемно.

Крайне важно, что Коломойский выставил Зеленского марионеткой и узурпатором, нарушителем Конституции в первый же день полномочий! Его имидж ничто, жадность – все.

Это означает, что Зеленского назначают ненадолго – срубить кассу, разорить Украину, и обворованной в руках Москвы разбудить, и скрыться из Украины с мешками денег.

Явной стала абсолютная лживость заявлений самого Зеленского. Теперь даже альтернативно одаренным ясно, что его слова – это просто белый шум: и осуждение кумовьев-сватов во власти, и о «как только нарушу закон подам в отставку». Янукович шел к такому обесцениванию своих слов годами, а Зеленскому это удалось за день!

Ведь, представьте, еще в инаугурационной речи (!) Зеленский рассказывал, что он поддерживает избирательную систему открытых списков, но тут из рукава – опа, появляется суперкорупционная система закрытых списков, при которой планировалось напичкать парламент охранниками и массажистами, еще и распространенная на весь парламент!

Это означает, что за эти дни он ослабел, и ничего не получил. Еще и счет разгромный: 92: 325.

Поэтому слава Украине и слава тем действительно, может, народным депутатам, кто не обгадился перед наглостью узурпации.

Читайте больше новостей на тему: Зеленский

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-20 12:26 :47