Новости » Мир 22 мая, 2019, 22:13
В Швеции топ-кандидат от ультраправых «влип» в секс-скандал

Шведская прокуратура начала расследование против главного кандидата от ультраправых на выборах в Европарламент, его подозревают в сексуальном домогательстве.

Об этом сообщает Европейская правда, ссылаясь на агентство Reuters.

Дело против Петера Лундгрена, который хочет переизбраться в парламент, открыли всего за четыре дня до голосования.

Политик уже признал, что повел себя неподобающим образом в отношении коллеги по партии Сары-Лены Бьялко. Он объяснил свое поведение алкогольным опьянением. Он извинился перед женщиной за инцидент, который произошел более года назад на вечеринке.

Бьялко заявила, что оставляет этот инцидент в прошлом и не планирует подавать жалобу в полицию. Однако в среду прокуратура заявила, что начала предварительное расследование предполагаемого домогательства.

В Швеции представители общественности могут подавать жалобы в полицию в отношении определенных преступлений. Полиция отказалась сообщить, кто подал жалобу на Лундгрена.

Ультраправая партия «Шведские демократы», согласно опросам, надеется получить около 17% на выборах и выйти на второе место после левоцентристских социал-демократов, у которых 23%.


Реклама

Женщина должна всегда оставаться женщиной. Красивой, элегантной и желанной. Предлагаем вам купить нижнее белье в киеве высокого качества по доступным ценам. Широкий ассортимент, на любую фигуру.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-16 07:30 :34