Новости » Общество 22 мая, 2019, 14:40
Телеведущая Янина Соколова победила рак: теперь она хочет помочь другим

Известная украинская телеведущая Янина Соколова рассказала, как поборола рак, и сообщила, что хочет помочь украинцам, которые больны этим недугом.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

По ее словам, о раке она узнала семь месяцев назад и за это время его поборола.

«Пока общество обсасывало скандальный эфир с Приходько в ноябре, который мы записали заранее, я лежала в реанимации, подключенная к аппаратам, нашпиганная катетарами по всему телу и с дырками в животе. За это время я пережила 30 лучевых терапий и 4 курса химиотерапии, как следствие, я потеряла волосы, брови, ресницы, во мне минус пару органов, но огромная любовь в сердце», – пишет г-жа Соколова.

В то же время она не переставала работать, потому что «за это же время я создала 30 эфиров Рандеву с Яниной Соколовой и КИНО с Яниной Соколовой, 20 выпусков Вечер с Яниной Соколовой, завоевала 2 серебряные кнопки Youtube, провела 5 конференций, выпустила 2 телевизионных курса, издала книгу Шевченко на каждый день, сыграла в театре и в кино и спродьюсировала фильм об армии WE ARE SOLDIERS, который вот-вот выйдет в прокат в Париже».

По ее словам, украинское общество не готово сосуществовать с людьми, больными раком. А таких в Украине целый миллион. В свою очередь государство не всегда может предоставить приемлемые условия жизни и соответствующее лечение.

«Для среднестатистического украинца лысый человек с признаками ослабленного организма – живой труп. Испорченный материал. Мусор, который не стоит убирать, потому что все равно сгниет. Рак не выбирает. Он уничтожает всех. Независимо от того слесарь ты или известная телеведущая. Общество ему помогает уничтожать. Я все это пережила на себе», – пишет Янина Соколова.

Она добавила, что создает новый проект, который позволит украинцам, больным раком, облегчить свою жизнь и быть счастливым.

Янина Соколова поблагодарила своих врачей, которые помогали ей в Украине и стали друзьями, команде, семье и всем другим.

Читайте также: Янина Соколова записала видео, в котором призвала нардепов принять закон о украинский язык

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-25 12:29 :48