Новости » Политика 22 мая, 2019, 16:15
«Плохо начал – плохо кончишь»: Ляшко признался, что сказал Зеленскому после инаугурации

Народный депутат Украины Олег Ляшко заверил, что Владимир Зеленский после своей инаугурации посмотрел на него «злым взглядом», потому «радикал» сказал ему: «Владимир, плохо начал – плохо кончишь».

Об этом во время внеочередного заседания Верховной Рады Украины, которое транслировал телеканал ZIK, заявил сам лидер фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко.

Он заявил, что когда у Президента Владимира Зеленского будет свое большинство в Верховной Раде, то первое, что они попытаются сделать – отменить закон о языке, принять особый статус Донбасса и продать землю иностранцам.

«Я хочу сказать украинцам фразу, которую я сказал Зеленскому, когда он шел после инаугурации и вся страна, весь мир это увидели. Все видели его реакцию и его злой взгляд на меня. Знаете почему? Потому что я ему сказал: «Владимир, плохо начал – плохо кончишь». Так и будет», – заявил Олег Ляшко.

Кроме того, он отметил, что реванша Москвы на следующих парламентских выборах не будет.

Напомним, во время своей инаугурационной речи новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский, обращаясь к жителям оккупированной части Донбасса, перешел на русский.

В ситуацию вмешался Олег Ляшко, подчеркнув, что украинцы с оккупированных территорий понимают украинский.

Читайте больше новостей на тему: инаугурация

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-19 01:42 :34