Новости » Политика 21 мая, 2019, 8:20
Экс-заместитель Коломойского рассказал о ближайших планах олигарха

Я общаюсь с Коломойским. Я знаю его ближайшие планы. Он действительно собирается жить следующие 5 лет в Украине. Он хочет жить в Днепре. Он также имеет серьезные планы по развитию баскетбольных клубов.

Об этом в эфире программы «HARD с Влащенко» на телеканале ZIK заявил экс-заместитель председателя Днепропетровской ОГА Святослав Олейник.

Святослав Олейник отметил, что он часто общается с господином Коломойским и может точно сказать, что на Президента Зеленского у бизнесмена никакого влияния нет.

«У Коломойского есть история отношений с господином Зеленским. Но он не имеет отношения к Президенту Зеленского. Это правда. Коломойский и публично, и фактически отмежевывается от какого-либо влияния на государственную деятельность. Это совсем другой вид деятельности. А история сотрудничества или партнерства это уже другая сфера отношений», – подчеркнул экс-заместитель председателя Днепропетровской ОГА.

Кроме этого, Святослав Олейник заявил, что хорошо знает ближайшие планы господина Коломойского.

«Я общаюсь с Коломойским. Вот вчера с ним говорил, я знаю его ближайшие планы. Он действительно собирается жить следующие 5 лет в Украине. Он хочет жить в Днепре. Точнее он за городом живет, думаю, он соскучился за своим домом. Но это также связано со спортивной карьерой его сына. Это не является причиной, но поверьте, эта тема занимает значительное место в разговорах Коломойского с ближайшим окружением», – рассказал бывший заместитель Коломойского.

Он также сообщил, что господин Коломойский имеет серьезные планы по развитию баскетбольных клубов в Украине. Также, по мнению Святослава Олийныка, то, что Игорь Коломойский будет жить в Днепре, это пойдет на пользу городу.

Напомним, ночью 16 мая в Украину с Израиля прилетел олигарх Игорь Коломойский. Он не был в Украине с июня 2017 года.

Сам олигарх в комментарии изданию theБабель подтвердил, что вернулся в Украину. На уточняющий вопрос, чем займется в первую очередь, Коломойский ответил, что не знает.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-16 15:34 :55