Новости » Политика 20 мая, 2019, 16:47
Перед инаугурацией на сайте НАПК появилась новая декларация Зеленского

20 мая буквально за час до инаугурации президент Владимир Зеленский опубликовал декларацию о доходах за 2018 год, где указал виллу в Италии за почти 89 миллионов гривень.

Об этом свидетельствуют данные на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции.

Зеленский задекларировал несколько квартир в Киеве, квартиру жены в Крыму почти 130 кв. м и ряд недвижимости за рубежом.

В частности, у президента с супругой Еленой есть квартира в Великобритании на 91 кв. м и жилой дом в Италии на кв 413. м. Дом Зеленские приобрели в 2015 году за 88,6 млн гривень, а квартира в Британии им стоила более 42 млн грн.

Среди прочего у супругов есть по несколько драгоценных часов марок Roleх, Piaget, Bovet, BREGUET, Tag Heuer; автомобили – LAND ROVER, MERCEDES-BENZ, BMW.

Зеленский задекларировал 3 изобретения, 3 – на полезные модели, 25 – торговых марок или коммерческих наименований.

Он с женой является конечным бенефициаром ООО «КИНОКВАРТАЛ», ООО «СТУДИЯ КВАРТАЛ – 95», ООО «ЗЕЛАРИ ФИШ», Aldorante Limited, Vilhar Holdings Limited, Film Heritage inc, San Tommaso S. R. L., Megiritano Ventures Ltd.

В декларации за 2017 год Зеленский не указывал целый ряд состояний. Впоследствии общество заставило его задекларировать скандальный офшор с российскими деньгами. Виллу в Италии он решился задекларировать только сейчас.

Читайте больше новостей на тему: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-21 02:33 :42