Новости » Политика 19 мая, 2019, 14:30
Турчинов: Мы должны сделать все, чтобы не допустить возврата к империи зла

Сегодня мы чтим память более полумиллиона украинцев – жертв политических репрессий безжалостного коммунистического режима, которые подверглись жестоким пыткам и преследованиям за свободолюбивый дух, извечное стремление к свободе, любовь к родной земле.

Обращение Александра Турчинова по случаю Дня памяти жертв политических репрессий опубликовано на персональном сайте.

История повторяется, и сегодня продолжатели сталинских традиций – руководители Российской Федерации, пытаются захватить территории, изменить границы, стремятся уничтожить независимую Украину. В российских тюрьмах и колониях пытают наших соотечественников-патриотов. Слово «политзаключенный» снова стало реальностью...

Но Украина уже никогда не будет частью «русского мира». Наше государство самим своим существованием противоречит существованию режима Путина, ставит крест на возрождении и реванше тоталитарной советской империи! Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, положат конец имперско-реваншистским планам Путина!

Помним каждого, кто погиб за родину, кого тоталитарный молох раздавил своими тисками, и молимся за них. Должны сделать все, чтобы не допустить возврата к империи зла, где возможны репрессии и геноцид! Приложим все усилия к возвращению домой всех политзаключенных и военнопленных!

Помним, чтобы победить!

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-25 23:10 :53