Новости » Политика 17 мая, 2019, 22:48
Нардеп Каплин увидел, как Зеленский бежит от Коломойского к людям

У новоизбранного Президента Владимира Зеленского осложняются отношения с олигархическим окружением, и он курсирует в сторону людей от Коломойского.

Об этом в эфире программы Vox populi на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины Сергей Каплин.

Парламентарий, отвечая на вопросы зрителей относительно того, следует ли ожидать «завершения эпохи бедности» и в частности повышение пенсионных выплат, отметил, что все зависит от того, новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский распустит ли парламент и выдержит ли испытание давлением, в частности из заграницы и олигархических кланов.

«Хотя я знаю, что усложняются отношения с олигархическим окружением, и он (Владимир Зеленский, – ред.) все же курсирует, что является логичным, в сторону людей – от Коломойского. Если будущий Президент хорошо поработает лично и его окружение, они выиграют выборы в ВРУ, сформируют в ВРУ фундаментальную новую проактивную коалицию и назовут ее, например, «Социальная Украина»... Если это сделает украинский Президент, выберет премьера – не отдаст его ни при каких обстоятельствах Тимошенко, Ляшко, другим политическим силам, более того, олигархическим кругам; если эта мощная двойка – Президент и премьер – вместе будут выполнять каждый пункт своей коалиционного соглашения, то я вам гарантирую, что будут увеличены зарплаты, а соответственно, и пенсия», – заявил Сергей Каплин.

Напомним, 16 мая Верховная Рада Украины определила дату инаугурации новоизбранного Президента Украины Владимира Зеленского – торжественное заседание ВРУ, во время которого Зеленский примет присягу, состоится в понедельник, 20 мая.

 

Читайте больше новостей на тему: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-19 16:09 :15