Партии «Молодых волчиц» и «Королев ночи»: Береза прогнозирует появление новых политсил

В Украине может появиться партия Олега Винника «Молодые волчицы», партия Оли Поляковой «Королева ночи», однако вопрос заключается в другом – кого они приведут за собой, чего достигнут, и кто будет потом с этим всем разбираться?

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины (внефракционный) Борислав Береза.

Нардеп, комментируя заявление Святослава Вакарчука об участии в парламентских выборах с собственной политсилой «Голос», отметил, что каждая партия – это возможность для Украины.

«Есть партия «Удар», есть партия «Голос». Я считаю, что должна появиться партия Олега Винника «Молодые волчицы», партия Оли Поляковой «Королева ночи». Можем шутить, но я не удивлюсь, если они появятся... Все эти люди могут пройти в парламент. Вопрос в другом – кого они приведут за собой, что они достигнут, и кто будет потом с этим всем разбираться», – сказал нардеп Береза.

Парламентарий добавил, что сейчас много украинцев готовы голосовать за надежду, поскольку устали и разочаровались в современных политиках.

«Именно поэтому они готовы хоть за черта голосовать, лишь бы не за тех старых, которые есть. Вопрос в эффективности новых. Вопрос в том, что после Майдана в парламент пришло большое количество новых политиков. Вопрос: все ли они стали эффективными?» – риторически спросил Борислав Береза.

Он отметил, что сейчас основной вопрос касается не личностей, а предложений, исходящих от них.

«Вопрос в том, не кто идет, а что они предлагают и как это будут делать, потому что мы пока не можем это понять», – резюмировал нардеп Береза.

Напомним, 16 мая музыкант Святослав Вакарчук заявил, что будет участвовать в очередных парламентских выборах и создает собственную политическую силу «Голос».

Святослав Вакарчук представил пятерку членов своей команды.

Loading...