Новости » Политика 16 мая, 2019, 22:21
Лещенко увидел в открытии производства против себя «информационный сигнал»

Народный депутат Украины Сергей Лещенко назвал открытие производства против него видимостью работы.

Об этом он сообщил во время брифинга возле здания Верховной Рады Украины, который транслировался в эфире телеканала ZIK.

По словам Лещенко, производство, которое открыла САП относительно получения им взятки, он называет желанием удержаться за свои кресла.

«Холодницкий снова занимается делом квартир. Теперь он открывает его через получения взятки по квартире согласно публикации, которая была размещена на анонимном веб-сайте, который назывался «Антикор» с подписью несуществующего журналиста. И эта статья стала для САП основанием открыть производство и сообщить всей Украине. Это информационный сигнал, что их нельзя снимать с должности», – отметил нардеп.

К слову, народный депутат Украины Сергей Лещенко в ответ на обвинения Генерального прокурора Юрия Луценко относительно подозрений в разглашении тайны следствия и вмешательстве в выборы в США предложил как можно скорее внести в парламент представление на снятие неприкосновенности.

Напомним, 10 мая персональный адвокат американского лидера Рудольф Джулиани заявил, что планирует ехать в Украину, чтобы уговорить новоизбранного Президента страны Владимира Зеленского не прекращать расследование дел, в которых заинтересован Дональд Трамп. Он также собирался рассказать Зеленскому, что знает о людях из его окружения.

Позже Джулиани отменил визит, заявив, что он бы оказался в среде людей, которые являются врагами Президента, а в некоторых случаях и врагами Соединенных Штатов».

Среди таких людей он назвал нардепа Сергея Лещенко.

Сам Лещенко заявил, что Генпрокурор Украины Юрий Луценко дезинформировал Джулиани, чтобы остаться на своей должности.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-21 17:47 :48