Новости » Мир 15 мая, 2019, 13:14
Ультраправая Ле Пен обиделась, когда ее спросили о дружбе с Кремлем

Лидер французских ультраправых Марин Ле Пен считает оскорбительными тезисы, что ее партия сотрудничает с Россией.

Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Postimees.

«При всем уважении я считаю, что ваш вопрос – оскорбление», – ответила Ле Пен на вопрос журналистки. «Всю нашу историю мы боролись за свободу и теперь спрашивать, находимся ли мы под властью той или иной страны, – это невероятная обида. Я защищаю интересы своей страны, а потом стою за интересы Европы. Я не допущу, чтобы мы были под лапой Путина», – заявила Ле Пен.

Она добавила, что получила кредит для партии в российском банке, по сути, случайно. И Россия не финансирует ее структуру.

«Это все ложь. Ни один европейский банк не был согласен выдать нам кредит. То есть мы были вынуждены хлопотать о кредите по всему миру. Просто случилось так, что российский банк согласился выдать нам кредит на эту сумму. Причем под очень плохой процент. Мы получили кредит, но мы оплатим его», – пояснила политик.

«Что касается Крыма, у каждого государства должна быть возможность свободно определять свою дипломатию», – отметила она.

Несмотря на это, она добавила, что, «одна европейская страна и ее суверенитет попадут в опасность, мы все будем рядом, чтобы ее защитить».


Реклама

Вы хотите приобрести мебель на кухню? А также вам бы хотелось полететь отдохнуть? Но на все не хватает денег? Тогда получите деньги в кредит онлайн на карту на портале https://topcredit.com.ua. Моментальное получение денег на карту.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-18 20:36 :08