Новости » Мир 15 мая, 2019, 17:59
Средневековый культ: стали известны обстоятельства загадочных убийств из арбалетов в Германии

Пять человек, которых нашли мертвыми в Баварии и Нижней Саксонии, входили в группу, посвященную средневековому фольклору.

Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на AFP.

В субботу в отеле города Пассау были найдены мертвыми мужчина и две женщины, убиты из арбалета, после чего в понедельник были обнаружены еще две мертвые женщины в городе Виттинген в Нижней Саксонии.

В центре полицейского расследования оказался 53-летний Торстен В., который, вероятно, контролировал четырех женщин в качестве лидера секты, используя физическую силу и психологические манипуляции.

«Следователи подозревают, что все они были членами какого-то сексуального кружка с акцентом на средневековье. Возможно, Торстен В. был гуру группы», – сообщил телеканал RTL после интервью с несколькими людьми, которые знали погибших.

Торстен В. владел магазином, в котором продавалось оружие и флаги в средневековом стиле, предлагались уроки по фехтованию на мечах. На витрине магазина стоял женский манекен в подтяжках, перевязанный веревками и цепями и залит красной краской.

Полиция нашла супружескую пару, которые считают, что одна из погибших – их 19-летняя дочь, которая, по их словам, попала под влияние Торстена В. и разорвала с ними контакт. Родители рассказали, что девушка познакомилась с ним на уроках боевых искусств и быстро стала замкнутой и депрессивной.

Издание Bild взяло интервью у бывшего арендодателя, который вспоминал, что Торстен В. Часто кричал на лесбийскую пару, которая жила с ним, а женщины склоняли головы и вели себя как рабыни.

Прокуратура заявила, что следствие продолжается и мотив все еще неизвестен, а окончательный отчет ожидается в течение 2-3 недель.

Согласно результатам вскрытия, Торстен В. и его партнерша 33-летняя Керстин Е. были найдены на двуспальной кровати, взявшись за руки, с арбалетними стрелами в голове и сердце.

Другая женщина, 30-летняя Фарина С., лежала на полу с арбалетной стрелой в шее. Полиция рассматривает это дело как «убийство по согласию и самоубийство», предполагая, что Фарина С. сначала застрелила пару, а потом и себя.

В понедельник полиция, проводившая обыск в квартире Фарины С., что находится в 650 км от Пассау в Виттингене, обнаружила еще двух мертвых женщин.

Одна из них, 35-летняя учительница начальных классов Гертруда С., была партнершей Фарини С., вторая жертва – 19-летняя женщина, имя которой не называется.

Причина смерти не известна, сообщила полиция, добавив, что женщины были мертвы в течение нескольких дней, арбалетов или стрел не было найдено, и не было никаких признаков борьбы.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-19 20:16 :50