Новости » События 15 мая, 2019, 19:11
Оккупанты на Донбассе били из ПРК, гранатометов и пулеметов, потерь нет, – штаб

С начала суток враг 14 раз нарушил режим прекращения огня. Вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь по позициям наших подразделений из минометов калибров 120 и 82 мм, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

«В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» враг 10 раз обстрелял позиции Объединенных сил: дважды из минометов калибров 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов – вблизи села Павлополя; из минометов калибра 120 мм – возле города Марьинки; трижды из минометов калибра 82 мм, противотанковых ракетных комплексов, станковых противотанковых гранатометов – в районе населенного пункта Николаевки; дважды из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов – вблизи города Авдеевки; из автоматических станковых гранатометов – в районе населенного пункта Пески; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – возле населенного пункта Гнутового.

Как отмечается, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» враг обстрелял позиции Объединенных сил четыре раза: дважды из минометов калибра 82 мм – вблизи населенного пункта Золотого-4; из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия возле населенного пункта Южного; из минометов калибра 82 мм – в районе населенного пункта Новгородского.

«Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. На вражеские провокации наши подразделения дали адекватный ответ. Потери противника уточняются», – добавили в штабе.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-25 22:34 :31