Новости » Политика 14 мая, 2019, 22:47
САП обвинило НАБУ в противодействии по делу Злочевского

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре сообщили, что 22 марта 2019 года на Национальное антикоррупционное бюро Украины наложен штраф за неисполнение решения суда по делу экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу САП в Facebook.

«К настоящему времени... постановление следственного судьи (по делу экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского – ред.) не выполнено, решение в уголовном производстве не принято, вследствие чего органами ГИС 21 февраля 2019 года открыто исполнительное производство и 22 марта 2019 года Национальное антикоррупционное бюро Украины наложен штраф за невыполнение решения суда», – говорится в сообщении.

Кроме того, в САП заявили, что детективы и руководство Национального антикоррупционного бюро Украины лишь создают видимость расследования действуя в интересах некоторых общественных деятелей, искусственно, то есть при отсутствии каких-либо законных, так и объективных на то оснований, придавая весомости их заявлениям, получая в благодарность активную информационную поддержку.

Напомним, в феврале НАБУ подготовило подозрение по делу экс-министра Злочевского.
* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-22 21:33 :39