Новости » Политика 14 мая, 2019, 17:09
Луценко назвал Лещенко «политическим скунсом», которому светит подозрение за раскрытие данных

Генпрокурор Юрий Луценко заявляет, что нардепу Сергею Лещенко могут объявить о подозрении за разглашение данных досудебного следствия в его публикации о так называемой черной кассе Януковича.

Об этом он сказал на брифинге 14 мая, – сообщает Украинская правда.

«Лещенко будет вызван к следователям и, вероятно, ему будет вручено подозрение за разглашение данных следствия», – сказал Луценко.

Он назвал Лещенко «политическим скунсом», который вместе с Артемом Ситником влиял на выборы в США в 2016 году, когда публиковал информацию о так называемой «амбарной книге Януковича».

«В мире есть такая зверушка, которая называется скунс. Она известна не умственными способностями, а только тем, что может испортить воздух настолько, что вокруг нее не остается возможности быть никому из нормальных людей. Сергей Лещенко – именно такой пример такого политического скунса», – сказал Луценко.

Напомним, личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани внезапно отменил свой визит в Украину для встречи с Владимиром Зеленским. Свой поступок он объяснил тем, что в команде новоизбранного президента находится «враг Трампа». Им оказался нардеп, который пришел в политику из журналистики – Сергей Лещенко.

Читайте также: «Враг Трампа и США» в окружении Зеленского: Что известно о Сергее Лещенко

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-27 03:48 :49