Новости » Киев 11 мая, 2019, 19:51
В Киеве в закрытой квартире нашли мертвых супругов. Их ребенок – в больнице

В Днепровском районе Киева в квартире полицейские обнаружили тела мужчины и его жены. В помещении находилась также их измученная малолетняя дочь.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

В полицию обратилась мать, которая сообщила о том, что ее дочь последние несколько дней не выходит на связь. Правоохранители прежде всего решили проверить помещение на проспекте Павла Тычины, где она проживала с мужем и малолетним ребенком. Однако им никто не открыл дверь.

«Работники уголовного розыска Днепровского управления полиции при обследовании территории возле квартиры почувствовали специфический запах. После этого, следователями было принято решение о санкционированном открытии дверей помещения с привлечением профильных служб. В результате правоохранители обнаружили в доме мертвыми мужчину и женщину 1985 и 1991 годов рождения. Кроме того, в квартире находилась девочка, 2017 года, которую немедленно госпитализировали в детскую больницу. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает», – говорится в сообщении.

Видимых телесных повреждений на телах не обнаружено, поэтому после проведения судебно-медицинской экспертизы будет установлена причина их смерти. Решается вопрос относительно открытия уголовного производства по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. По результатам экспертизы возможна переквалификация события.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-15 23:55 :43