Новости » Политика 26 апреля, 2019, 0:47
«Мы не вмешиваемся!»: Россия по-хамски выступила в ООН относительно Украины

Представитель России в ООН Василий Небензя по-хамски выступил на заседании Совбеза, заявив, что Россия не вмешивается во внутренние дела Украины, и обвинив западные страны в том, что им якобы не нужны жители оккупированного Донбасса.

Об этом сообщает obozrevatel.

Он заверил, что без РФ украинцы в «Л/ДНР» просто бы не выжили. Кроме того Небензя сказал, что большинство стран говорят про Минские соглашения, однако никогда их не читали.

«Нам очевидно, что многих из вас люди, которые проживают на Донбассе, совсем не интересуют. Вам гораздо выгоднее заслонять страдания этих людей байками про мифическую российскую агрессию, списывая на нее вся и все. Вы не замечаете, что все эти годы жители Донбасса выживали вопреки тому, что вы делали», – заявил он.

Небензя также обратился к представителю Украины Владимира Ельченко.

«Мы не вмешиваемся во внутренние дела, мы не занимаемся ползучей аннексией. Мы лишь даем людям возможность кардинально решить проблемы, потому что киевская власть эти проблемы решать отказывается, тем самым нарушая Минские соглашения. А люди сами решат, воспользоваться им эти правом или нет», – высказался он.

«Не мы их делаем российскими гражданами, а они сами стремятся. Данной инициативой Россия отвечает на отчаяние многих тысяч людей», – продолжил представитель Кремля.

«Вместо слов похвалы мы слышим от наших западных коллег лицемерные, агрессивные обвинения в коварных планах России в отношении Украины», – огрызнулся Небензя.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-21 18:51 :57