Новости » Мир 25 апреля, 2019, 23:37
Канада оставит войска в Египте еще на три года

Канада решила еще на три года продлить свое участие в международной миротворческой операции на Синайском полуострове.

Об этом заявили в министерстве обороны Канады, сообщает Укринформ.

«Правительство Канады продлило до 31 марта 2022 года операцию КАЛУМЕТ – вклад Вооруженных сил Канады в Международных сил и наблюдателей на Синайском полуострове», – сообщили в Минобороны.

Отмечается, что в рамках своих обновленных обязательств, Канада отправит в Египет 55 членов Вооруженных сил.

«В канадский контингент будут входить старшие советники, персонал штаб-квартиры и эксперты в таких сферах, как: удаленное наблюдение, логистика, инженерное дело, патрулирование и тренировки. Этот личный состав будет выполнять руководящие и высокоспециализированные роли, поддерживая и усиливая ключевые возможности Международных сил и наблюдателей», – подчеркнули в ведомстве.

Канадские военные в основном будут выполнять свои функции из базы Международных сил в египетском эль-Гораху.

Как известно, Международные силы и наблюдатели – независимая организация, имеющая миротворческие обязательства на Синайском полуострове. Она была создана в 1981 году США, Египтом и Израилем и отвечает за надзор за выполнение безопасности составляющих мирного соглашения 1979 года между Израилем и Египтом. Международные силы и наблюдатели составляют около 1200 человек из 12 государств: Австралии, Канады, Колумбии, Чехии, Франции, Италии, Новой Зеландии, Норвегии, Республики островов Фиджи, Великобритании, США и Уругвая.


Реклама

Немаловажную роль играют PoE-коммутаторы в системах видеонаблюдения. Они используются для передачи данных и питания по одному и тому же кабелю, используя витую пару. Они соединяют несколько узлов в один.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-21 09:35 :14