Новости » События 24 апреля, 2019, 11:24
Подозреваемый в расстреле студентов в Керчи постоянно подвергался булингу, – глава СК РФ

Подозреваемого в расстреле 21 студента колледжа аннексированной Керчи, Владислава Рослякова, постоянно унижали одноклассники.

Об этом заявил председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, передает «Новая газета» со ссылкой на видео с его выступления, информирует Общественное.

«Этого мальчика в Керчи постоянно унижали одноклассники. Оказывается, сейчас важно ходить в джинсах именно американских, а не в подделке под американские, футболка также такая, не подделка. Росляков ходил в подделках, одевался на базаре. У него мама одна была. Его постоянно унижали на этой почве, и вот результат», – сказал Бастрыкин.

Он привел пример Владислава Рослякова, когда говорил о реакции молодежи на несправедливость. И отметил, что стоит «поощрять моральное и позитивное поведение».

Как сообщалось, 17 октября студент 4-го курса колледжа Владислав Росляков заложил самодельную бомбу в столовой учебного заведения, а затем устроил стрельбу.

После этого он наложил на себя руки в библиотеке.

По состоянию на утро 18 октября, подтверждена гибель 21 человека (включая убийцу) в результате вооруженного нападения и взрыва в здании Керченского политехнического колледжа. Среди погибших 15 человек и пять работников колледжа.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-23 14:30 :28