«Нет!» картам с факами: Галичина против сепаратизма!

Я не показываю факи! И я против, чтобы от моего имени показывали факи! Как и что-то заявляли, кого-то оскорбляли, требовали и осуждали. Я не делегировала никому такого права. А если кто-то очень «креативно»-предприимчивый (или провокатор) использует географическую карту, то тем самым посылает месседж от имени целого региона. Чем дискредитирует целый регион, сотни тысяч людей. Оскорбляет их честь и достоинство. И что самое плохое – закладывает ментальные основы сепаратизма и маргинализации.

Я не могу на это повлиять, но я могу заявить, что я против!

Я уважаю выбор других людей и хочу чтобы уважали мой. Выборы в нашей стране прошли демократично и честно. И я принимаю выбор большинства. Потому что другого выхода нет. А я хочу жить в Украине и хочу чтобы она развивалась и процветала, оставалась унитарной и соборной.

И нет, я не «переобуваюсь». Потому как я и не «надевала ботинки». Я не принадлежу ни к одному политическому лагерю. Я принимаю выбор большинства, не отказываясь от своих ценностей и принципов. И у меня нет никакой нужды показывать кому дули или факи. А всех, кто распространяет такое дерьмо буду подозревать в провокации. Сознательной или бессознательной.

Мы единая Украина и у нас одна цель: счастливая качественная жизнь в этой стране.

Читайте больше новостей на тему: выборы 2019: второй тур

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-21 09:31 :25