Новости » Политика 24 апреля, 2019, 13:25
Нардеп повесил возле резиденции президента плакат с поцелуем Зеленского и Коломойского

Сегодня утром на входе в Мариинский дворец нардеп Алексей Гончаренко презентовал плакат с поцелуем Игоря Коломойского и Владимира Зеленского, а также с надписью: «Господи! Помоги мне выжить среди этой смертельной любви». Это именно та цитата, которая расположена на Берлинской стене.

Об этом во время перформанса, который транслировал телеканал ZIK, говорил народный депутат Украины Алексей Гончаренко.

«Господи! Помоги мне выжить среди этой смертельной любви». Пожалуй, сегодня актуально именно такое прочтение цитаты, которая анализирует ситуацию в Украине. Ведь речь идет о смертельном поцелуе и смертельной любви между Игорем Валерьевичем Коломойским и Владимиром Александровичем Зеленским», – сказал Гончаренко.

Он отметил, что плакат символичен. Ведь он расположен возле президентской резиденции.

«Коломойский уже сообщил, что возвращается в Украину, то за «ПриватБанком», то за двумя миллиардами долларов. А, возможно, и за одним, и за другим. Насколько я понимаю, он будет жить в президентской резиденции, на балконе курить, пить утром кофе, а Мариинский парк и дворец, возможно, вообще станут «Коломойским дворцом и Коломойским парком», – подчеркнул он.

Именно таким постером, по его словам, хотелось напомнить всем, что сегодня происходит в стране.

«Плакат будет символом ближайших пяти лет после избрания Владимира Зеленского президентом Украины, а возможно и меньше. Поэтому плакат останется на воротах, чтобы каждый гражданин, который здесь гуляет мог сделать фото на память. Ведь это важный символ, потому что мы понимаем, кто есть кто. В частности, кто является настоящим президентом, и какие могут быть последствия», – прокомментировал Гончаренко.

Он также заверил, что Украина выживет среди этой смертельной любви и станет только сильнее.

«Надпись сделана на русском, ведь именно так она выглядела в оригинале. Также, если бы я чего-то боялся, то можно было бы не идти в Верховную Раду. Я не хочу быть в «зеленой» компании, ведь она может довести нашу страну только до больших проблем. Поэтому их репрессий и нелюбви я не боюсь. Мне кажется, наоборот, они должны поблагодарить, ведь я очень хорошо визиализировал все, происходящее», – считает он.

Также этот плакат, по его мнению, символизирует дыхание олигарха и победителя выборов.

«Дыханием изо рта в рот Владимир Зеленский возвращает к жизни Игоря Коломойского. Хочу отметить, что я это сделал по собственной воле, поскольку хочу напомнить Зеленскому и Коломойскому, что мы все понимаем, что мы сильная оппозиция, а их планы приватизировать всю Украину – не реализуются», – добавил Гончаренко.

Напомним, Центральная избирательная комиссия приняла оригиналы протоколов об итогах повторного голосования на очередных выборах Президента Украины. По данным ЦИК, количество избирателей, которые приняли участие в голосовании во втором туре выборов Президента Украины в пределах зарубежного избирательного округа – 59 830. На заграничном округе, откуда ЦИК обработал 100% электронных протоколов, большинство голосов – 54,73% – получил Петр Порошенко, а Владимир Зеленский – 43,78%.

Читайте больше новостей на тему: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-23 19:52 :37