Новости » Политика 24 апреля, 2019, 0:59
Гузь спрогнозировал, какая политическая перспективная ожидает Надежду Савченко

У Надежды Савченко нет шансов пройти 5% барьер и провести свою политсилу в Парламент. Однако ее могут включить в списки других партий.

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины Игорь Гузь.

По убеждению господина Гузя, Надежда Савченко совершенно потеряла поддержку украинцев.

«Этому свидетельствует и отсутствие структуры и рейтингов, суды на которые приходили тысячи поклонников и еще очень много различных факторов», – считает господин Гузь.

Однако, по его словам, зная, что ее действиями руководит рука Рабиновича или Медведчука или иных политиков, то можно предположить, что ее могут использовать, как некий таран против кого-то.

«Думаю, что она как раскрученное лицо может быть использована в парламентской кампании. Вспомните разговоры, что она могла войти в пятерку политсилы «За жизнь». Возможно, ее даже включат в какие-то списки, для того чтобы играть на Западной Украине и собрать хоть какие-то голоса для этой промосковской силы», – констатировал Игорь Гузь.

Напомним, Надежда Савченко пообещала, что останется в политикеи будет выдвигаться на парламентские выборы в рамках своей громадько-политической платформы. Она убеждена, что политические силы новой генерации создадут острую конкуренцию старым политическим силам.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-23 01:38 :56