Новости » Общество 23 апреля, 2019, 0:05
«Тильку ви Львови»: братья Гадюкины осовременили любимую песню про Львов

Классика 40-х годов прошлого века «Только во Львове» снова популярна и даже зазвучала на новый лад. Почти народный гимн города Льва обработали и теперь будут петь гуру украинского рока – «Братья Гадюкины». Осовременили трек для фильма «Благородные бродяги».

Об этом пишет 24tv.

Так, еще в черно-белом польском кино впервые на широких экранах зазвучала песня «Только во Львове». Фильм о батярах вдохновил украинских кинематографистов уже сейчас снять «Благородных бродяг».

На несколько месяцев центр города льва превратился в Львов прошлого века. Чтобы рассказать историю, которая могла случиться только во Львове.

Главная песня все та же – народная, которая ранее звучала на польском. Ее перевели на украинский и в новой аранжировке записали музыканты группы Братья Гадюкины. Именно новый клип с кадрами из фильма и представят исполнители. Теперь мелодия звучит так.

Мы эту песню с детства слышим, единственное, что мы сделали вторую часть мы сделали такую более дикси, более современную, – прокомментировал участник группы «Братья Гадюкины» Игорь Мельничук.

Презентуют клип вместе с исполнителями и творческая команда фильма «Благородные бродяги». Ведь его снимали там же на площадке и без режиссера. Клип передает атмосферу фильма. Павел Кружнов выполняет роль Збышека в «Благородных волоцюгах». Именно его герой иногда напевает песню. Говорит, у нее есть все шансы снова стать главной темой вечеринок.

«В ней есть движение внутри. Я очень люблю когда ты не можешь уже остановиться, когда она вызывает у тебя что-то внутри, мне кажется это и есть та музыка», – отметил актер Павел Кружнов.

Фильм «Благородные бродяги» частично имеет государственное финансирование. А это более восемнадцати с половиной миллионов гривен. Премьера комедии запланирована на сентябрь.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-25 04:42 :59