Новости » Политика 23 апреля, 2019, 15:43
Трагедия Зеленского в том, что 21 апреля «умер» персонаж Голобородько, – Казарин

Владимир Зеленский отличался на избирательных гонках в Украине от других кандидатов тем, что его электорат хочет разного и несовместимого. Поэтому, чтобы он сейчас не начал делать, кто-то обязательно почувствует себя оскорбленным и скажет, что так с ним не договаривались. Но он и не является персонажем из фильма, началась реальность.

Об этом в эфире программы «Игра в классику» на телеканале ZIK говорил журналист Павел Казарин.

«47 процентов избирателей Зеленского хотят свободного рынка, 41 процент государственного контроля, 50 процентов хотят НАТО, 35 процентов хотят в Россию, и далее в том же духе. Почти во всех пунктах есть раскол», – сказал Казарин.

Он подчеркнул, что абсолютно согласен с тем, что Зеленский отличался от других кандидатов тем, что его электорат хочет разного и несовместимого.

«Электорат Зеленского – это как однополюсные заряженные магниты, которые все время отталкиваются. Поэтому, чтобы он сейчас не начал делать, кто-то обязательно почувствует себя оскорбленным и скажет, что мы так не договаривались», – отметил он.

Но, по его мнению, самая большая трагедия победителя выборов заключается в том, что он из сериала попадает в реальную жизнь, где есть определенные правила.

«Собственно, трагедия Зеленского заключается в том, что 21 апреля «президент Голобородько» умер и родился президент Зеленский. Очень реальный, из плоти и крови, с конкретным набором карт на руках. В частности, есть конкретный перечень золотовалютных резервов, бюджет, международные обязательства, необходимость выплаты внешнего долга, определенная международная конъюнктура в отношении внешней политики», – отметил Казарин.

Также есть такие угрозы как «Северный поток-2», Россия, НАТО, ЕС, Трамп, Коломойский с Ахметовым, Венгрия, Польша и не только. И именно в эту колоду карт уже нельзя добрать новые карты.

«Зеленский будет вынужден играть теми картами, что есть. И здесь мы вообще упираемся в вопрос того, насколько вообще является субъектным Владимир Зеленский», – добавил он.

К слову, Центральная избирательная комиссия приняла оригиналы протоколов об итогах повторного голосования на очередных выборах Президента Украины еще от 29 территориальных избирательных округов. По данным ЦИК, количество избирателей, которые приняли участие в голосовании во втором туре выборов Президента Украины в пределах зарубежного избирательного округа – 59 830. На заграничном округе, откуда ЦИК обработал 100% электронных протоколов, большинство голосов – 54,73% – получил Петр Порошенко, а Владимир Зеленский – 43,78%.

Читайте больше новостей на тему: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-22 12:03 :03