Новости » Политика 23 апреля, 2019, 8:27
Россия готовится к открытой войне, а Донбасс разбегается, – разведчик InformNapalm

Разведчик InformNapalm Михаил Макарук рассказал о санкциях, войне и российских паспортов на оккупированном Донбассе

Как санкции бьют по России, что свидетельствует о подготовке Москвы к большой войне и зачем Кремлю раздавать паспорта РФ на оккупированном Донбассе, в интервью НАРОДНОЙ ПРАВДЕ " рассказал представитель международного разведывательного сообщества InformNapalm Михаил Макарук.

Росія готується до відкритої війни, а Донбас розбігається – розвідник InformNapalm

Аргументы для России

Деньги. Санкции делают свое. Из того, что я видел собственными глазами, – документы с грифом «совершенно секретно» по «Рособоронзаказу», «Роскомоса» и других достаточно мощных российских структурах, которые есть в Киберальянсе. У них бешенный износ высокоточных станков, которые просчитывают дальность, из-за чего ракеты падают. Кроме того, россиян откровенно задолбали через третьи страны покупать хлам типа китайских деталей, который они берут через Казахстан, Беларусь, подставных лиц и так далее. Технологическое отставание начинает расти.

Одновременно они готовятся конкретно к континентальной войне. Последние документы, которые мы видели, это подчеркивают. В Украине создано 29 батальйонно-тактических групп с тактико-оперативным командованием и разными центрами подчинения дивизионного типа – это реальное формирование для вооруженного конфликта открытого типа.

Российские паспорта в ОРДЛО

Российские паспорта на оккупированном Донбассе нужны для того, чтобы нас шантажировать, как это сейчас делает Венгрия на Закарпатье. Но смысла этого делать уже нет. Когда мы получили безвиз, вопрос об опасности раздачи польских, румынских или других паспортов отпал само по себе, просто исчез. Смысла нет – у нас безвиз, мы ездим. А на Донбассе, россияне хотят сделать то же самое, что, например, в Приднестровье, Абхазии или Южной Осетии. «Там наши граждане, мы должны их защищать», – это то, что было в Крыму.

То есть, они будут пытаться создать замороженный конфликт, а когда этих подонков (боевиков так называемых «ДНР-ЛНР», – ред.) начнут чмирить и сажать в тюрьмы (после возвращения оккупированных территорий под контроль Украины, – ред.), россияне будут поднимать шум. То есть, они хотят сделать дополнительные барьеры для того, чтобы нельзя было быстро очистить Донбасс от пророссийских элементов в дальнейшем.

Мобилизация на оккупированных территориях

Мобилизация на Донбассе боевикам нужна для того, чтобы посмотреть, сколько людей разбежалось. Народу-то становится все меньше. Кто-то хочет есть, кого просто убили, кто сбежал в ту Россию, многие уехали в Крым. Все потому, что есть такая привычка – кушать хочется. А на Донбассе этого добра становится все меньше.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-25 04:41 :30