Новости » Политика 23 апреля, 2019, 9:20
«Наглый, молодой и резкий», – член «Зе!Команды» попытался ответить на вопрос о Путине

Я наглый, молодой и резкий. Моя позиция продиктована тем, что я с Крымом родился и хочу с ним умереть.

На этом в эфире программы «HARD с Влащенко» на телеканале ZIK отметил представитель «Зе!Команды» Святослав Юраш.

Ведущая программы спросила у господина Юраша, нужно ли встречаться с президентом РФ Владимиром Путиным. На что представитель «Зе!Команды» ответил, что лично он считает, что есть соответствующий формат, где и должен происходить диалог. Однако ехать на территорию России и играть по правилам России, по мнению Святослава Юраша, неправильно.

«Поймите, я наглый, молодой и резкий. Моя позиция продиктована тем, что я с Крымом родился и хочу с ним умереть. Конечно, когда мы говорим о диалоге с дипломатами, которые более опытные, чем я, которые могут эти функции проговаривать подробнее, возможно, у них есть лучший аргумент, чем у меня», – отметил Святослав Юраш.

А на вопрос ведущей, как все-таки заставить Путина к прямому диалогу, представитель Зеленского ответил так:

«Мы попробуем сделать это по-новому. Как обещали нам ранее, но не сделали. Мы имеем ту команду, тех экспертов, которые имеют опыт. Как резкий, так и опытный», – заверил Юраш.

Он также добавил, что вопрос диалога с Путиным проговаривается именно в «минскому формат».

«Но как именно это будет сделано – это вопрос не ко мне. Кто более компетентенее меня – вы скоро увидите. Более того, вы с ним поговорите и услышите полный инструментарий, который требуете от меня. Я его примерно представляю, но все «козыри» я бы не хотел выдавать», – признался представитель команды Владимира Зеленского.

Напомним, 21 апреля в Украине состоялся второй тур президентских выборов. Украинские избиратели определялись из числа двух кандидатов на пост Президента – Владимира Зеленского и Петра Порошенко.

Согласно результатам Национального экзит-пола второго тура президентских выборов, Владимир Зеленский набрал 73,2% голосов избирателей, действующий Президент Петр Порошенко – 25,3%. Экзит-поллы телеканалов подтвердили значительный разрыв между Зеленским и Порошенко.

Также уже озвучили возможную дату инаугурации нового президента.

Читайте больше новостей на тему: оккупированный Крым

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-21 08:08 :27