Новости » Политика 23 апреля, 2019, 21:43
Гладких о угрозах Савченко в ВРУ: Будет интересно, если она будет колоть кого-то вилкой из буфета

Если Генеральная прокуратура позиционирует Надежду Савченко как опасного преступника, непонятно, почему ей не продлили меру пресечения. К тому же сегодня она пришла просто в центр политической жизни страны.

Об этом в эфире программы «Комментарии» заявил политолог Валентин Гладких.

«У меня вопрос к Генеральной прокуратуре: Почему такой опасный, якобы, преступник – Надежда Савченко вышла на волю? Даже больше! Сегодня она пришла в самый очаг политической жизни страны», – сказал эксперт.

В то же время Валентин Гладких пошутил о теоретически возможных угрозах для нардепов от Надежды Савченко.

«Если Савченко в буфете ВРУ будет кого-то колоть вилкой, как минимум, это будет интересный кейс. Сомневаюсь, что от этого украинская политика понесет потери», — добавляет эксперт.

Кроме того, он предположил, что Надежде Савченко могли просто забыть продлить меры предосторожности.

«Кто-то забыл продлить ей меру пресечения? Надо ставить вопрос о профессиональной пригодности таких людей, выяснить, достаточно ли они компетентны, возможно, они имели политические мотивы», – отметил эксперт.

Напомним, сегодня Надежда Савченко пообещала, что останется в политике и будет выдвигаться на парламентские выборы в рамках своей громадской-политической платформы. Она убеждена, что политические силы новой генерации создадут острую конкуренцию старым политическим силам.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-19 08:27 :31