Новости » Политика 23 апреля, 2019, 10:37
Эти люди – свергают президентов. Или благодарят их, – впечатление от митинга благодарности Петру Порошенко

Вчера вечером более тысячи человек собрались на площади перед зданием Администрации Президента на акцию благодарности Петру Порошенко за деятельность на посту Главы государства. Акция стала спонтанным проявлением благодарности Президенту, который оставляет должность, состоялась в возвышенной, искренней атмосфере и отличалась высокой культурой участников.

Об этом отмечают корреспонденты в Фейсбук, которые были ее участниками.

Руслан Джаб отмечает:

«Вот вам маркер. Людей полно, как в метро в час пик, тесно, все хотят поближе, что естественно. Но никто не лезет на клумбу. Никто не топчет тюльпаны. Это те люди, которые на Майдане прокладывали пенопласт между баррикадами и стеклом витрин».

Фото: facebook.com/jabbrus
Фото: facebook.com/jabbrus


Петр Порошенко вышел к людям и долго и искренне общался с ними. Вечером на его официальной странице Фейсбук появилось сообщение и видео с события:

«Я счастлив и горд сегодняшней встрече на Банковой. Вы являетесь лучшей частью нашей общей команды победителей. И наши главные победы еще впереди.

За пять лет мы сделали больше, чем кто-либо за четверть века до нас. Это – результат нашей совместной работы».

 

Журналист Олег Манчура написал:

«Судя по риторике Зеро на стадионе он убежден в существовании порохоботов (угу, именно ботов, а не людей, с убеждениями).

В том, что людей свозят в автобусах (не организовывают, как это было всегда – со времен УБК (Украина без Кучмы» – один из первых массовых организованных протестов в Украине – ред.), а именно сгоняют).

Что на митинги Порошенко приходят проплаченные люди, подставки для флагов.

Ясное дело, такие эксцессы были. Но, тем умный человек и отличается от зомби: может отделить зерно от плевел и сделать правильные выводы.

Зеро начал плохо: он не верит, что существует искренняя благодарность президенту, который сделал больше, чем все ранее вместе взятые.

И это его ошибка. И она будет стоить ему должности. Эти люди – свергают президентов. Или благодарят их.

А его быдло будет наблюдать за этим по телевизору.

«Через год, так через год»


Напомним, вчера вечером люди собрали импровизированный митинг возле администрации Президента, организовав колонну со стороны Майдана Независимости.

Ворота, перекрывавшие вход от Банковой к зданию АП, открыли, и люди могут идти непосредственно к зданию Администрации Президента.

Участники акции держат в руках флаги Украины, желто-голубые ленты, люди, уходя, хлопают, иногда плачут и выкрикивают лозунги «Спасибо, Петр», «Вместе и до конца».

 

Читайте больше новостей на тему: выборы 2019: второй тур

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-23 14:59 :25