Новости » Политика 22 апреля, 2019, 16:32
У Зеленского признали, что построили кампанию на лжи, – Ирина Геращенко

Не прошло еще и суток после выборов, как «новая команда» признает, что строила свою кампанию на сплошных манипуляциях, лжи и подмене понятий.

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет вице-спикер Ирина Геращенко.

Подаем сообщение в полном объеме:
 

«Итак, уже признано, что за тарифы президент не отвечает. А что же тогда с концом эпохи бедности?

Коррупционеров президент не сажает – это делают суды. А как же тогда с эпохой лжи? Ой, и кто же теперь будет отрубать руки?

Войну не закончить за день? А как же тогда с концом эпохи алчности и торговли на крови?

Ну, и особая вишенка для меня: новая команда уже в один голос кричит, что Минские соглашения – это единственный реалистичный план возвращения мира на Донбасс. А как же договорняки и предательство, о котором каждый день слышали на паркетном телеканале, от других укроповцев и тд. То есть, Порошенко и здесь говорил правду в сплошном море криков о предательстве, жадности и лжи.

И чтобы с другими обещаниями новоизбранного президента не получилось так же неудобно, как с этими, отмененным в течение 24 часов, нынешний парламент должен помочь их исполнить и немедленно проголосовать за снятие депутатской неприкосновенности, возвращение в УК статьи о незаконном обогащении и тд. Тем более, эти законы давно зарегистрированы в ВР и некоторые даже прошли первое чтение. Привет, эпоха безответственности и переобувания в воздухе.

Читайте также: «Не будете в политике» – у Зеленского поставили ультиматум депутатам Рады

Р.S. Лично сделаю все для голосования за неприкосновенность и наказание за обогащение, как делала это все предыдущие 5 лет, не словом, а делом».

Читайте больше новостей на тему: выборы 2019: второй тур

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-24 17:51 :39