Aнонси

все анонсы
Новости » Киев 78 Читати новину українською

Жена народного депутата Мосийчука попал в ДТП

Вчера, 19 апреля, на Киевщине произошло ДТП с участием жены народного депутата Игоря Мосийчука Влады Карпенко. Аварию спровоцировал скутерист, который въехал в автомобиль жены нардепа.

О ДТП на своей странице в Facebook сообщил Мосийчук.

«Вчера по дороге домой моя жена попала в ДТП. Водитель скутера врезался в автомобиль, за рулем которого находилась Влада», – написал народный депутат. По его словам, скутерист получил средней тяжести повреждения и находится в больнице. Мосийчук отметил, что после того, как произошло ДТП,  его жена вызвала «скорую» и полицию, оказала неотложную медицинскую помощь, а также сдала анализы на наличие в организме наркотических или алкогольных веществ. «Моя жена оказала пострадавшему первую неотложную помощь, вызвала скорую помощь и полицию, добровольно сдала анализы. В крови наркотических и алкогольных веществ не обнаружено. Наша с женой позиция однозначна: все должно происходить по закону и мы ожидаем результатов расследования», – написал депутат.

Информатору удалось связаться с женой Игоря Мосийчука.

В разговоре с корреспондентом Влада Карпенко подтвердила, что 19-го апреля около 15.30, когда она возвращалась домой в село Белогородка, в борт ее автомобиля (Фольксваген Туарег 2006-го года выпуска) врезался 32-летний скутерист, в результате чего получил травмы печени и переломы ног.

Жена народного депутата рассказала, что после аварии оставалась на месте происшествия, оказала пострадавшему первую медицинскую помощь и вызвала скорую помощь и полицию. Влада Карпенко прислала скриншот с телефона набранных 19 апреля номеров. На нем видно, что с 15:43 по 15:45 она осуществляла звонки на номера полиции и «скорой».

В правоохранительных органах сообщили, что проведенная экспертиза на алкоголь и наркотические вещества в организме жены Мосийчука дали отрицательный результат. О результатах анализов потерпевшего информации полиция пока не предоставляет.

Факт ДТП подтвердили в Киевской областной полиции. Сейчас следователи разбираются со всеми обстоятельствами.

«19 апреля в селе Белогородка произошло ДТП с участием автомобиля и мотоцикла, в результате которого мотоциклиста с переломами ног и травмами средней тяжести госпитализировали в больницу. Сейчас следователи выясняют причины, а также предполагаемых виновников аварии. Там пока непонятно кто виноват – вроде бы и мотоцикл ехал по главной дороге, и авто. Будем разбираться», – рассказал СМИ пресс-секретарь облуправления Нацполиции Николай Жукович.

 

Читайте больше новостей на тему: ДТП

Додайте ZIK.UA в обрані джерела Додати в обрані Google News

*Якщо Ви знайшли помилку в тексті новини, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.

программы канала ZIK

Джокер, скандалы, расследования. Бюджет 2020 - как с этим будут жить украинцы? Рынок земли | Народ против на ZIK
Джокер, скандалы, расследования. Бюджет 2020 - как с этим будут жить украинцы? Рынок земли | Народ против на ZIK Народ против
Арест Порошенко. Подозрение Ляшку. Связи власть имущих с иностранцами | Детали дня | 18.11.19
Арест Порошенко. Подозрение Ляшку. Связи власть имущих с иностранцами | Детали дня | 18.11.19 Детали дня
Анна Скороход | HARD с Влащенко на телеканале ZIK | 18.11.19
Анна Скороход | HARD с Влащенко на телеканале ZIK | 18.11.19 HARD с Влащенко
Нестор Шуфрич | Бюджет-2020. Закон о рынке земли | Надо поговорить 14.11.19
Нестор Шуфрич | Бюджет-2020. Закон о рынке земли | Надо поговорить 14.11.19 Надо поговорить
Марина Ставнийчук, Надежда Савченко и Егор Мыслывець в программе
Марина Ставнийчук, Надежда Савченко и Егор Мыслывець в программе "Каждый из нас президент" Каждый из нас президент
Сергей Коротких, Мамука Мамулашвили и Надежда Савченко в программе
Сергей Коротких, Мамука Мамулашвили и Надежда Савченко в программе "Каждый из нас президент" | 18.11.19 Каждый из нас президент