Новости » Общество 20 апреля, 2019, 21:53
Звезда «Игры престолов» и «Аквамена» лишился главной фишки

Популярный американский актер Джейсон Момоа, звезда фильма «Аквамен» и телесериала «Игра престолов», лишился главной своей фишки. Знаменитость решился сбрить свою роскошную бороду, которую носил годами. И стал практически неузнаваемым.

Об этом передают Факты.

Момоа носил бороду последние семь лет и не решался с ней расставаться. Но что заставило актера пойти на такой отчаянный шаг?

39-летний Джейсон также поделился видео, на котором показал, как он это делал. Как выяснилось, Момоа побрился не просто так, а выступая против загрязнения окружающей среды пластиком. О чем и заявил публично, бреясь посреди засоренной пустыни и прощаясь.

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

Последний раз Момоа видели без бороды в картине «Конан-варвар», которая вышла на экраны в 2011 году.

Американский актер гавайского происхождения Джейсон Момоа часто играет в кино мужчин со страшным взглядом и суровым лицом. Наибольшую славу актер приобрел за роль в популярном сериале «Игра престолов» и роль главного героя в «Аквамене». Но в реальной жизни Джейсон Момоа является полной противоположностью своего экранного воплощения. В этом вы можете убедиться с забавными фото, которые время от времени появляются в соцсетях.

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

К слову, голливудского актера и секс-символа Джейсона Момоа признали самым сексуальным мужчиной планеты.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-21 18:00 :46