Новости » Политика 19 апреля, 2019, 20:02
Зеленский поставил Порошенко с десяток вопросов, перескакивая на русский

Кандидат на пост Президента Украины Владимир Зеленский во время дебатов на НСК «Олимпийский» адресовал своему оппоненту, действующему Президенту Украины Петру Порошенко, вместо одного несколько вопросов, переходя с украинского языка на русский.

Трансляцию дебатов с НСК «Олимпийский» ведет телеканал ZIK.

Владимир Зеленский зачитал с листа вопрос к Петру Порошенко, отметив, что это вопрос от украинцев. В частности, его заинтересовало, почему поджигателей магазинов «Рошен» нашли за короткое время, а виновников пожаров на военных складах и виновных в резонансных убийствах до сих пор ищут; почему до сих пор никто не сидит за решеткой за Иловайск и Дебальцево; почему до сих пор неизвестны имена убийц майдановцев; сколько денег нужно еще взять из бюджета, чтобы «наесться». Владимир Зеленский предложил Президенту принять участие в эксперименте и прожить месяц за 1,5 тысячи гривен.

Напомним, 16 апреля команды кандидатов в Президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с НСК «Олимпийский».

Петр Порошенко согласился на дебаты 19 апреля в 19:00 на НСК «Олимпийский». Представитель штаба подтвердил: Президент готов побывать в пятницу на двух дебатах.

Как сообщалось, ЦИК разрешила перенести начало дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Согласно решению, начало дебатов между кандидатами в Президенты перенесли с 20:00 на 21:00 в пятницу.

Петр Порошенко и Владимир Зеленский во время дебатов на «Олимпийском» будут отвечать на три вопроса каждый. Вести дебаты будут журналисты Андрей Куликов и Елена Фроляк.

Напомним, у Зеленского отказались от дебатов на Олимпийском среди зрителей.

У меня контракт с «1+1», и это самое главное, – Зеленский о бизнесе с Коломойским.

Читайте больше новостей на тему: дебаты

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-23 14:57 :49