Новости » Политика 19 апреля, 2019, 19:48
Я не у прокурора, – Зеленский во время дебатов отказался отвечать на вопросы оппонента

Я не пророк, а вы – не Моисей! Владимир Зеленский отказался ответить на вопрос Порошенко о том, как он видит будущее страны через 5 лет.

Трансляцию с НСК «Олимпийский» ведет телеканал ZIK.

«Я не у прокурора, и ничего не сделал, чтобы там быть. Вы не пророк, а я не Моисей, чтобы куда-то вести Украину. Украина идет в Европу! Я иду на один срок и через 5 лет будет другой президент! Я держу кулаки, чтобы вашего окружения в политике больше не было», – обратился Зеленский к Президенту.

Напомним, 16 апреля команды кандидатов в Президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с НСК «Олимпийский».

Петр Порошенко согласился на дебаты 19 апреля в 19:00 на НСК «Олимпийский». Представитель штаба подтвердил: Президент готов побывать в пятницу на двух дебатах.

Как сообщалось, ЦИК разрешила перенести начало дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Согласно решению, начало дебатов между кандидатами в Президенты перенесли с 20:00 на 21:00 в пятницу.

Петр Порошенко и Владимир Зеленский во время дебатов на «Олимпийском» будут отвечать на три вопроса каждый. Вести дебаты будут журналисты Андрей Куликов и Елена Фроляк.

Напомним, у Зеленского отказались от дебатов на Олимпийском среди зрителей.

Читайте больше новостей на тему: дебаты

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-19 09:50 :50